1.JPG  

之前入住centara hotel @ central world,那時最遺憾的就是明明就住在同一層樓,卻沒有上來55樓的red sky bar。

red sky bar的位置應該不用多提,就在chit lom站central world旁的centara hotel樓上,堪稱市區最方便的高空景觀酒吧。

這次帶著初次來曼谷的朋友,勢必是要體驗一下曼谷有名的sky bar,方便的red sky就是首選啦。

2.JPG

red sky要坐到第55樓,一進去是室內餐廳fifty five 55,戶外才是red sky bar的區域。

3.JPG

一到戶外映入眼簾的就是red sky招牌七彩霓虹燈,之前都是在地面仰望,這麼近距離看實在很有氣勢。

4.JPG

5.JPG

生意很好,幾乎坐滿,只有零散2~3個空桌。

價位以sky bar的標準來看還不算貴,最便宜軟性飲料200有找,調酒就200多。

6.JPG

7.JPG

會附送小點心。

8.JPG

可能第一天剛下飛機就殺過來,大家都有點疲倦,反而都點了一些果汁、冰沙類的飲料,飲料味道一般啦,畢竟這裡還是感受氣氛為主

9.JPG

red sky位在市中心的好處是風景真的很美。

10.JPG

11.JPG

12.JPG

13.JPG

還可以走到更上面的二樓,二樓還有現場live表演!!

14.JPG

15.JPG

red sky夜景美氣氛佳、位置方便,逛完街正好上來喝一杯,推薦大家來體驗囉~

最後就用官網一張夢幻的照片作ending ~

16.png

曼谷住宿心得分享

曼谷美食全紀錄

泰國景點分享

泰國按摩spa心得

泰國自由行綜合指南

 

 

 

 

 

    Alli&Terry 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()